![](https://lafermeduverger.fr/wp-content/uploads/2021/08/S18_1863-1.png)
NOS PRODUITS
Issus de filières locales et durables, nos produits seront les stars de vos festins.
Bœuf
![](https://lafermeduverger.fr/wp-content/uploads/2021/08/S18_1767-1-1024x681.png)
Les bovins viennent de notre élevage ou d’élevages à proximité. Peu importes d’où ils viennent, les bovins sont nourris au pâturage l’été et au foin l’hiver.
Agneau
![](https://lafermeduverger.fr/wp-content/uploads/2021/08/S18_1686-1.png)
Les agneaux viennent de notre élevage. Ils naissent et grandissent auprès de leur mère. Ils passent la plupart de leur temps dans les prés avec leurs congénères.
Veau
![](https://lafermeduverger.fr/wp-content/uploads/2021/08/cow-3357856_640.jpg)
Les veaux sont issus de l’élevage de la Ferme de l’Eponnet, située à Ayse (74). Les veaux naissent est grandissent à la ferme, élevés sous leur mère où ils profitent généreusement du lait de celle-ci.
Porc et charcuterie
![](https://lafermeduverger.fr/wp-content/uploads/2021/08/pig-3834738_1920-1.jpg)
La viande de porc et la charcuterie viennent de l’élevage de la Ferme de Prou, dans l’Ain. Dans cet élevage, les cochons sont engraissés sur aire paillée et nourris avec l’orge et le maïs cultivés sur l’exploitation.
Volailles
![](https://lafermeduverger.fr/wp-content/uploads/2021/08/chicken-4151637_1920-1.jpg)
Nos volailles sont issues d’un élevage dans les Landes. Le canard vient de l’élevage de la Mère Gaud, à Ballaison (74). Cette entreprise familiale et dynamique du Chablais est connue et reconnue pour la qualité de ses volailles élevées avec amour et passion.